365体育投注趣事

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

我中心党员参观陕西改革开放40周年成就展

发布时间:2018-12-29编辑:来源:点击:

12月25日下午,我中心党支部组织全体党员前往陕西历史博物馆,参观陕西改革开放40周年成果展。

此次展览以“波澜壮阔 三秦华章”为主题,分两个展厅、三个板块、二十八个单元,用多幅生动珍贵的图片和大量富有时代印记的实物展品,通过新旧对比、今昔对照的表现手法,全面展现改革开放40年来,特别是党的十八大以来,陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。

这次的改革开放40周年成就展,让大家直观地感受到了我省在各个领域的不断进步与发展,体会到了陕西不平凡的40年。党员们通过参观,对于改革开放以来我国经济、社会的变化,特别是陕西取得的发展成就有了更深刻的感受。大家纷纷表示,回顾陕西40年变革,越发能感觉到改革开放对中国发展的重要。身处新时代,要继续不忘初心、牢记使命,肩负起三秦儿女的新使命,与陕西一起站在历史的新起点,不断推动陕西粮食事业取得新发展。