365体育投注趣事

您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

2018年全省粮油仓储保管员和农产品食品检验员职业技能鉴定工作圆满结束

发布时间:2018-09-28编辑:来源:点击:

根据国家粮食局职业技能鉴定指导中心统一安排,陕西省粮食行业特有工种职业技能站于2018年9月8日、9日和9月15日、16日分别组织了一次中级粮油仓储保管员和(中级)农产品食品检验员职业技能鉴定,圆满完成了2018年各项培训与鉴定任务,来自全省各基层单位的120名学员参加了此次培训与鉴定。

 

省粮食局人事处组织了粮油仓储保管员和农产品食品检验员理论考试和实操考核考试严格按照国家粮食行业特有工种职业技能鉴定的要求实施,理论考试实行全程录像监控,实操考核实行考生全程封闭模式整个考试过程严格规范、严谨有序,体现了公平、公正原则。考试中没有发生违纪现象。省粮食局郭明巡视员、纪检书记吕少军和相关人事处负责人对理论知识考试和技能操作考核进行了巡视监督。