您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

我中心积极开展干部作风问题排查整改工作

发布时间:2018-09-07编辑:来源:点击:

95日,根据省局关于干部作风问题排查整改工作的相关要求,我中心组织全体员工召开了排查整改动员大会,学习传达了相关会议精神,安排部署干部作风问题排查整改工作。成立了以中心主任崔剑为组长,韩娟、张军为副组长,各科室负责人为成员的工作领导小组,围绕违反政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚以及“四风”隐形变异等问题,全面开展干部作风排查整改工作。

会后,领导小组研究制定并印发了《开展干部作风问题排查整改工作方案》(陕粮质检﹝201836号),及时下发各科室,要求各科室负责人切实担负起责任,认真组织落实,鼓励科室负责人针对员工进行谈心谈话,发现问题,及时教育。我中心要求全体员工对照整改方案,逐项排查整改,撰写个人自查整改报告并上交领导小组办公室。针对查摆出的问题,领导小组对症下药,建立了整改台账,从加强理论学习、改进工作作风、提升创新意识、严明工作纪律等各项整改措施入手,取得了显着成效

中心领导小组强调,要把开展作风检查作为一项长期的重要工作,对于发现的问题,严肃追责,绝不搞“好人主义”。针对干部作风方面存在的突出问题,认真查找根源,建立有效机制,推动干部队伍作风不断好转。